Rahasia Pencegahan & Atasi Masalah Stretchmark

Halo Calon Mama! Memasuki trimester 2, pada sebagian besar Ibu hamil akan akan muncul garis2 putih samar yang disebut Stretchmark.
akan semakin jelas terlihat apabila tidak mendapatkan perawatan.

Bagaimana Stretch Mark Terjadi?

Stretchmark terjadi ketika tubuh kita membesar lebih cepat daripada waktu meregangnya kulit.

Hal ini menyebabkan serat-serat elastis tepat di bawah permukaan kulit pecah, menghasilkan stretchmark di beberapa bagian tubuh.

Untuk mencegah atau menyamarkannya disarankan untuk merawat kulit sejak⁣ awal kehamilan.


Manfaat Pregnancy Butter?

⁣Pregnancy butter ini dapat membantu mencegah stretchmark yang akan muncul dan mencegah lebih lebar lho! 

Pregnancy Butter 50g

Rp. 145.000

Cara Menggunakan:

  • Gunakan Pregnancy Butter Aquila jika sudah memasuki trimester 2 atau 3 atau jika mulai mengalami gatal
  • Oleskan setiap hari sebanyak 3x atau setiap sehabis mandi dan sebelum tidur.⁣ Agar Kulit bebas gatal dan terasa lembab 😊

Pregnancy Butter kan untuk mencegah, kalo untuk mengobati ??

GAMAT + 10g

Rp. 150.000


UNTUK PENGOBATAN Gamat+ Cream contains gold gamat which is rich in collagen and gotu kola extract so it helps to maintain skin health, moisturize and nourish the skin.

How to use: apply a thin layer evenly on desired part of the skin.

Testimoni Artis

Terimakasih Teh Fitrop sudah berkenan coba produk Aquila Herb

"Ini adalah curhatan bunthyl yang kesenengan karena nemu local product yg beneran kepake banget dan kualitasnya gak kalah sama imported products.⁣ Bulan lalu aku dikirimin beberapa produk perawatan kulit dan wajah dari team officialaquilaherb. Karena aku lagi hamil, aku dikirimin beberapa produknya yang khusus untuk Ibu Hamil.⁣ Pas aku cek paketnya, aku langsung tertarik sama Pregnancy Butter untuk mencegah dan menyamarkan stretchmark.

Pas dicoba (ini beneran aku coba dan pake ya) , Masya Allah.. kualitasnya ga kalah deh sama produk import.

Ini beneran, saat ini aku udah abis 1 jar dan bahkan mau beli lagi (haha tapi Alhamdulillah rezeki akhirnya malah dikirim lagi 😊).
Bahkan jujur aku ngerasa dia kasih efek lembab lebih lama dibanding bbrp stretch mark cream keluaran USA dan Aussie yg aku pake juga.
Fitri Tropica

Faktanya:

Stretchmark tidak bisa di hilangkan dalam waktu sebentar, dan juga tidak bisa hilang dengan berolahraga sekalipun

"Jangan biarkan penampilanmu terganngu setelah melahirkan, rawat sebelum terlambat"

GRATIS !!

PEPERMINT ESSENTIAL OIL
for tester

Dengan Kelebihan dan Manfaat Pregnancy Butter

Kini Kamu Ga Perlu Hawatir dengan Penampilan



PENAWARAN TERBAIK


BELI 2 PRODUK
GRATIS PAPERMINT ESSENTIAL OIL

Kepuasan Pelanggan

© 2020 AQUILAHERB.ID